Welcome Manuel
Das neue Gesicht im Genießer-Team
Seit Mitte Oktober schwingt er nun schon den Kochlöffel im Das Walters und hat bereits die ersten Genießer-Herzen erobert. Unser neuer Küchenchef Manuel.
Sein Kochstil: Klassisch. Elegant. Traditionsbewusst. Kreativ. Schon seit 17 Jahren geht er seiner großen Leidenschaft nach. Die er nun mit seiner Freude für die Menschen, die ihn in dieser Leidenschaft bestärken, verbinden darf.
Die offene Schauküche unseres Restaurants bietet ihm die Bühne für kulinarische Meisterstücke. Inspiriert aus der internationalen Kochwelt interpretiert er die Traditionen der österreichischen Küche auf seine Art neu. Dabei legt er sehr viel Wert auf die Verwendung heimischer Produkte, die er vorwiegend von Partnern aus der Region bezieht. Für den waschechten Tiroler ist es zudem ein besonderes Anliegen auch landestypische Spezialitäten auf die Teller zu bringen. Seine heimliche Leidenschaft: Die Patisserie. Mit ausgefallenen Dessert-Kreationen rundet er kulinarische Gaumenfreuden ab.